First Posted: Sep 10, 2015 08:00 PM EDT

Tras el fin de semana de descanso este viernes se reanuda la actividad en el Apertura 2015 del fútbol mexicano. Xolos de Tijuana recibe en el Estadio Caliente a Chivas de Guadalajara  en un duelo entre equipos en la parte baja de la tabla.

Chivas ganó su segundo partido del torneo en la fecha anterior, en la cual venció 4-1 a Chiapas en el Omnilife. Esta victoria fue una bocanada de aire fresco para el 'Chepo' de la Torre, pues ayudó también paraa sacar al equipo del fondo de la tabla porcentual del descenso. Chivas es uno de los únicos tres equipos de la Liga MX que no han podido ganar ni un partido como visitantes en lo que va del Apertura 2015.

Tijuana viene también de sumar una victoria importante contra Morelia como visitantes, por 2-1. Con este triunfo los Xolos escalaron al puesto 11 de la tabla general a solo un punto de entrar de lleno en la lucha por un lugar en la Liguilla. Hasta la fecha el equipo fronterizo no ha podido ganar como local en el torneo, suma tres derrotas: 2-1 contra Dorados, 3-1 con Veracruz y 2-1 con Tigres. Al equipo comandado por Rubén Omar Romano ya le urge una victoria en casa para comenzar a ganar confianza en la segunda etapa del torneo.

En los últimos cinco encuentros entre estos equipos se suman dos victorias de Xolos, una de Guadalajara y un empate. Desde que Tijuana juega en primera división, en 2011, las Chivas solo han logrado sacar un triunfo en el Estadio Caliente, este fue en el Apertura 2011 cuando ganaron 1-0 con gol de Héctor Reynoso.

Después de este partido los Xolos visitarán al líder general León; por su parte Chivas recibirá al Querétaro en el Estadio Omnilife.

ARTÍCULO RELACIONADO: Liga MX Calendario Apertura 2015: Partidos, Fechas y Horarios

Predicción: Chivas obtendrá su primer triunfo como visitante

Liga MX Torneo Apertura 2015: Tijuana vs Chivas  En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver, Y Minuto A Minuto

Los Xolos de Tijuana se enfrentarán a las Chivas de Guadalajara  el viernes 11 de septiembre en el Estadio Caliente a las 21:30 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- 22:30 Este, 21:30 Centro, 19:30 Pacifico- Azteca América

México- 19:30- Canal 7, Planeta Futbol, puedes seguir el minuto a minuto por ESPN