First Posted: Aug 08, 2013 10:57 PM EDT

El Real Madrid ganó la final de la Copa Internacional de Campeones 2013, con una victoria de 3 - 1 contra el Chelsea.

Al inicio del partido, el juego mostró a un Real Madrid bastante agresivo. Eventualmente, Marcelo logró anotar un gol en el minuto 14 gracias a una asistencia de Luka Modric. Esto le dio al Real Madrid su primer gol del partido. Sin embargo, su delantera no duró mucho debido a un error de los defensores del equipo, dejando a Ramires anotar un gol para su equipo [Chelsea].

Sigue las mejores noticias sobre Cristiano Ronaldo en nuestras cuentas de Twitter @LatinosPost_es y Facebook

El gol pareció darle vida al equipo inglés y le brindó más oportunidades de anotación a cargo de Frank Lampard. Aunque el portero del Real Madrid, Iker Casillas, logró bloquear los tiros dejando el partido reñido. Eventualmente, Cristiano Ronaldo le dio la delantera al Madrid con un gol, dejando el marcador 2 - 1. La superestrella portuguesa destacó en el encuentro gracias a las asistencias de Mesut Ozil.

El Chelsea comenzó la segunda mitad del encuentro con un ritmo más agresivo e intentó anotar varias veces. Sin embargo, fue Cristiano Ronaldo quien anotó el siguiente gol del partido, esto en el minuto 57, dándole la delantera al Madrid con el marcador 3 - 1. Al final del partido, Ronaldo asistió a Álvaro Morata por un intento de gol, el cual fue tomado con un 'fuera de lugar'.

El Madrid comenzó el torneo con una victoria 3 - 1 contra el Los Ángeles Galaxy. En la semifinal, los gigantes españoles se enfrentaron y derrotaron 2 - 1 al Everton, logrando avanzar a la final.

El Chelsea comenzó el torneo con una victoria 2 - 0 contra el Inter de Milán y repitió la hazaña contra el AC Milán.

Ve el resumen del partido en video AQUÍ.