First Posted: May 13, 2015 05:11 PM EDT

La final del torneo más importante del mundo a nivel de clubes está lista. Juventus y Barcelona se verán las caras el sábado 6 de junio en el Olympiastadion de Berlín, Alemania.

Juventus Eliminó a Real Madrid En El Estadio Santiago Bernábeu

La Juventus de Turín, tetracampeón de Italia, eliminó al campeón y uno de los favoritos de esta competencia, el Real Madrid. En el partido de ida Juventus sacó ventaja de 2-1 y en el partido de vuelta defendió de manera excelente para terminar 1-1 y 3-2 en el marcador agregado.

ARTÍCULO RELACIONADO: Real Madrid Vs Juventus Champions League 2015 Resultado y Goles: Los Blancos Son Eliminados Por El Campeón De Italia Al Empatar 1-1

De los 12 partidos disputados tienen marca de 7 victorias, 3 empates y 2 derrotas, sin embargo, Juventus llega con una racha de 9 partidos invicto en esta competencia. Es un equipo muy equilibrado y no dependen solamente de su ofensiva o defensiva, sino de ambos. El equipo campeón de la Serie A anotó 16 goles (12 menos que su rival de la final) y recibió 7. Su máximo goleador es Carlos Tevéz con siete anotaciones.

Barcelona Dominó A Bayern Munich De Pep Guardiola

Del otro lado, tenemos al Barcelona que viene de eliminar en las semifinales al Bayern Munich con marcador agregado de 5-3.

El Barcelona llega en excelente forma en este torneo, y seguramente llegará como campeón de la Liga española 2014-2015. Los blaugrana han disputado 12 partidos en esta Liga de Campeones, ganando 10 y perdiendo 2. Ambas derrotas fueron como visitante frente al PSG y al Bayern Munich y por el mismo marcador, 3-2. Los blaugrana recibieron 10 goles en su camino a la gran final pero su ataque es lo que los pone un paso adelante de sus rivales, el equipo anotó 28 goles y Messi (10), Neymar (9), y Luis Suárez (5) anotaron 25 de esos tantos.

Final Champions League 2015: Fecha y Horario De Juventus Vs Barcelona

La gran final de la Liga de Campeones de la UEFA 204/15 se disputará el sábado 6 de junio del 2015 en el Olympiastadion en Berlín, Alemania.

En caso de empate después de 90 minutos de juego, se jugará una prórroga de 30 minutos y de seguir el empate se define por tiros penal.

El partido estará disponible por Fox Sports y por ESPN.