First Posted: Jul 23, 2015 12:49 PM EDT

El polémico triunfo de la selección mexicana de futbol ante Panamá y su pase a la final de la Copa Oro ha sido causa de mofas en redes sociales

La noche del miércoles la selección mexicana de futbol se impuso a su igual de Panamá 2-1 en las semifinales de la Copa Oro 2015, un encuentro que fue protagonizado por la polémica de un penal a favor del conjunto tricolor a los 90 minutos del tiempo reglamentario.

Los panameños celebraban su presunto pase a la final cuando el árbitro estadounidense Mark Geiger señaló el polémico penal después de que Torres cayó sobre el balón tras disputarlo con la cabeza a los 88 minutos.

La decisión de  Geiger generó que los panameños abandonaran el terreno de juego en protesta, reanudándose el encuentro diez minutos después de pequeñas trifulcas en la zona de banca.

El penal fue cobrado por Andrés Guardado en el minuto 99 del encuentro. El gol del triunfo cayó al final del primer tiempo extra el árbitro marcó un segundo penal a favor de México y Guardado convirtió el tiro con un disparo de zurda, engañando al portero Jaime Penedo que se lanzó sobre su costado izquierdo a los 105 minutos.

Al final del juego, ya concretado el segundo gol de México, los jugadores de Panamá se fueron en contra del árbitro reclamando su decisión, quedando finalmente fuera de la final de la Copa Oro 2015.

Las reacciones en redes sociales no se hicieron esperar, tachando a México como el equipo que robó la final del torneo a Panamá.

Estos son los mejores memes del triunfo de México rumbo a la final de la Copa Oro