First Posted: Oct 15, 2015 06:00 PM EDT

Este viernes vuelve la actividad a la Liga MX con la visita del América al Estadio Caliente de Xolos.

El club fronterizo atraviesa una crisis de resultados. Los dirigidos por Rubén Omar Romano llevan cuatro partidos sin conocer la victoria, en las cuales han sumado tres derrotas y un empate. El Estadio Caliente dejó de ser la fortaleza que fuera en otros años, actualmente Xolos es el tercer peor local del Apertura 2015, suma una victoria, un empate y tres derrotas en casa. Xolos es también la segunda peor defensiva con 21 goles recibidos, solo dos menos que los 23 de León. A pesar de esto son el único club, junto con Pumas, que ha marcado al menos un gol en sus 12 partidos disputados hasta ahora; cuentan con el sublíder de goleo, Dayro Moreno, con 9 tantos.

ARTÍCULO RELACIONADO: Liga MX Calendario Apertura 2015: Partidos, Fechas y Horarios

América es el tercer mejor visitante del torneo, con cuatro victorias y dos derrotas; están ubicados en el cuarto lugar general con 21 puntos. En la jornada anterior volvieron a ganar, 2-1 a Jaguares, tras dos derrotas en las fechas 10 y 11. Son también la tercera mejor ofensiva del torneo con 23 goles; y llegan motivados tras celebrar a mitad de semana el aniversario 99 de su nacimiento, además de que su goleador, Dario Benedetto, recibió su carta de naturalización esta semana y ya afirmó que buscará un lugar en la Selección de México.

Desde que Tijuana juega en primera división se ha enfrentado a América en ocho ocasiones, de las cuales Xolos se ha llevado tres victorias, por tres de América y dos empates. Ninguno de los duelos ha terminado con más de dos goles de diferencia y Tijuana nunca ha podido marcarle más de dos goles al América.

Predicción: América se impondrá en un duelo cerrado.

Liga MX Torneo Apertura 2015: Tijuana vs América  En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver, Y Minuto A Minuto

Los Xolos de Tijuana se enfrentarán a las Águilas del América el viernes 16 de octubre en el Estadio Caliente a las 19:30 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- 22:30 Este, 21:30 Centro, 19:30 Pacífico- Azteca América

México- 21:30- Canal 7, Planeta Futbol, puedes seguir el minuto a minuto por ESPN

No te olvides de comentar con nosotros en la página de Facebook y seguirnos también en Twitter.