First Posted: Feb 03, 2016 12:37 PM EST

Interesantes resultados nos ha dejado la tercera jornada de la Copa MX 2016. En el partido más atractivo de la cartelera, la Máquina Celeste empató en casa ante los Potros de Hierro del Atlante. Además, otros equipos importantes de la Liga MX, Pachuca y León, cayeron en sus duelos ante rivales de la Liga de Ascenso. En contraste, Xolos de Tijuana consiguió otra victoria, ahora ante Coras Tepic.

Estos son algunos de los resultados más importantes de la jornada 3 de la Copa MX (partidos del 2 de febrero del 2016)

Cruz Azul 1-1 Atlante

Fue un duelo parejo pero escaso de claridad, ya que ambos equipos tuvieron momentos de dominio que no supieron capitalizar como hubieran podido hacerlo en el marcador. Al final, Cementeros y Potros igualaron a un tanto en el escenario del Estadio Azul, que se vistió de azulgrana, ya que la mayoría de los aficionados apoyó al Atlante, un histórico equipo de la capital mexicana, aunque ahora tiene como sede Cancún, Quintana Roo. Las anotaciones del partido fueron conseguidas por el cruzazulino Joffre Guerrón, al minuto 11 por tiro penal y al 77 por Carlos Cauich para la causa azulgrana. Todo ello lo reporta el diario Record.

Pachuca 1-2 Atlético San Luis

San Luis consiguió una valiosa victoria en su visita al Estadio Hidalgo, al doblegar por 1-2 a los Tuzos del Pachuca. Los locales se habían puesto al frente al minuto 30 con un gol anotado por Gustavo Ramírez, sin embargo, los Potosinos no se rindieron y su persistencia en ir al frente tuvo los frutos deseados: al 72 con el tanto de Vinicio César Angulo y al 88 cuando Leonardo Villagra marcó la anotación de la victoria para el Atlético San Luis.

Mineros de Zacatecas 2-0 León

Información del sitio Terra Deportes señala que los Panzas Verdes del León cayeron en su visita a los Mineros de Zacatecas con un marcador de 2-0. El equipo esmeralda, ahora con Luis Fernando Tena en el timón, en reemplazo de Juan Antonio Pizzi, perdió con Mineros en esta tercera jornada de la Copa MX, con goles de Christian López al minuto 75 y de Yamilson Rivera al 79. El triunfo le permite a Mineros seguir en el liderato del sector 4, en tanto que León se quedó en segundo lugar con 4 unidades.

Tijuana 3-2 Coras Tepic

El cafetalero Dayro Moreno marcó en tiro libre para darle al equipo de Xolos el triunfo sobre Coras Tepic, en la jornada 3 de la Copa MX. Tijuana se había puesto al frente con goles de Elio Castro al minuto 14 y de Agustín Hauche al 30, pero los nayaritas lograron empatar la pizarra con tantos de Neyra al 68 y Ríos en el 72. Fue hasta el 80, que Moreno consiguió la anotación que le dio la victoria a la escuadra de Miguel “Piojo” Herrera, que mantiene un paso perfecto en la Copa MX 2016, con tres triunfos en idéntico número de partidos.

Resultados completos de la jornada 3 de la Copa MX 2016 (duelos del 2 de febrero)

FC Juárez 2-0 Dorados
Alebrijes 0-0 Chiapas FC
Venados 1-0 Cafetaleros
Tiburones 0-0 Lobos Buap

Sigue las publicaciones en la cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.