First Posted: Mar 15, 2016 04:30 PM EDT

Dos de los favoritos a ganar esta edición de la Liga de Campeones de la UEFA se enfrentan buscando avanzar a Cuartos de Final.

Bayern Munich y Juventus definen una de las series más parejas de Octavos de Final, luego de empatar en el partido de ida 2-2.

El 23 de febrero se enfrentaron en el Juventus Stadium de Italia, en lo que resultó ser un juego lleno de emociones. Bayern Munich se fue al frente 0-2 con goles de Thomas Müller y Arjen Robben a los 43’ y 55’ minutos, respectivamente. Cuando parecía que tenían a la Juventus a su merced, y podían definir la eliminatoria, el actual campeón de la Serie A de Italia despertó y logró emparejar el marcador con goles de Paulo Dybala y Stefano Sturaro a los 63’ y 76’ minutos de tiempo corrido.

A pesar de llevarse dos goles anotados como visitante, Bayern Munich desaprovechó una ventaja de dos goles que los tendría con un pie en la ronda de Cuartos de Final.

En sus ligas locales, ambos equipos marchan como líderes. Juventus viene de derrotar a Sassuolo 1-0 para llegar a 67 puntos, 3 más que Napoli. Tienen marca de 21 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. En la Coppa Italia avanzaron a la final en donde enfrentarán a A.C. Milan el 21 de mayo.

A pesar de haber recibido dos goles en casa ante Bayern, Juventus tiene una de las mejores defensas con sólo 23 goles recibidos en 40 partidos en todas las competencias esta temporada, con 63 anotados.

Por su parte, el Bayern Munich viene de golear en la Bundesliga 5-0 al Werder Bremen para permanecer en la cima con 66 puntos, a 5 de distancia de su más cercano perseguidor el Borussia Dortmund. El equipo de Guardiola tiene marca en liga de 21 triunfos, 3 empates y 2 derrotas. Bayern también sigue con vida en la DFB-Pokal alemana en donde jugará las semifinales ante Werder Bremen el 19 de abril.

El equipo cuenta con excelente defensa y ofensiva, a pesar de todas las lesiones que han sufrido en la temporada. Bayern ha recibido solamente 20 goles en contra en 37 partidos disputados en todas las competencias, anotando 95 a favor.

Para avanzar, ambos equipos necesitan ganar por cualquier marcador. Si empatan 0-0 o 1-1, Bayern Munich se clasifica por goles de visitante. Si empatan 2-2 habrá Tiempos Extra y tiros penales de ser necesario. Si empatan por 3 goles o más Juventus avanzará a Cuartos de Final. Los goles de visitante también son válidos en prórroga, es decir, si terminan 2-2 en 90 minutos y tras tiempos extra el marcador es 3-3, Juventus avanza.

Octavos De Final Champions League 2016: Bayern Munich vs Juventus EN VIVO, Fecha, Horario, Dónde Ver Por Televisión Y Transmisión En Línea

Bayern Munich y Juventus se enfrentan el miércoles 16 de marzo en el Allianz Arena, Munich, Alemania, a las 20:45 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- 15:45 Este, 14:45 Centro, 13:45 Montaña, 12:45 Pacifico- Fox Sports 2, ESPN Deportes. En línea por Fox Soccer 2GO y Watch ESPN.

México y Centroamérica- 13:45- Fox Sports. En línea por Fox Play.

Sudamérica- Argentina 16:45, Colombia 14:45- Fox Sports. En línea por Fox Play.

España- 20:45- beIN Sports España. Por internet en beIN Sports Connect.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.