First Posted: Mar 29, 2016 01:00 AM EDT

Venezuela buscará dejar el último lugar de la tabla de clasificación en las Eliminatorias para la Copa del Mundo Rusia 2018 de la CONMEBOL, y se enfrenta a una herida Chile.

Los venezolanos tienen un sólo puntos y se ubican en el último lugar de la tabla. Han perdido cuatro y empatado un partido. Llegan con seis goles a favor y trece en contra.

En la fecha anterior, dejaron ir un importante triunfo al empatar 2-2 ante Perú. Venezuela ganaba el partido 0-2 con goles de Otero y Villanueva a los 33’ y 57’ minutos, pero perú empató a los 61’ y 94’ minutos con goles de Guerrero y Ruidíaz.

Chile también dejó ir puntos la fecha pasada al perder contra Argentina 1-2, a pesar de ponerse arriba en el marcador a los 11’ minutos gracias a Felipe Gutiérrez. Sin embargo, con goles de ángel di María y Gabriel Mercado, Argentina resultó ganador.

Artículo Relacionado: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

En los últimos tres partidos entre estos equipos, Chile ha vencido a Venezuela 0-2, 3-0, y 5-0.

Eliminatoria CONMEBOL Rusia 2018: Venezuela Vs Chile En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Línea

Venezuela y Chile se enfrentan el martes 29 de marzo en el Estadio Agustín Tovar, Barinas, Venezuela, a las 19:00 hora local.

Dónde Ver:

Chile- 20:30- Mega. En internet por Mega.

Venezuela-19:00- Meridiano Television.

Resto de Sudamérica- Argentina- 20:30- TyC Sports.

Estados Unidos-19:30 Este, 18:30 Centro, 16:30 Pacifico - beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 17:30- Planeta Futbol. En línea por Blue To Go.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.