First Posted: May 03, 2016 07:00 PM EDT

El actual campeón de la Copa Libertadores regresa a la acción este miércoles cuando reciba a Independiente del Valle en el partido de vuelta de los Octavos de Final.

River Plate vs Independiente del Valle: Resultado Partido de Ida

River Plate fue sorprendido en el juego de ida que se disputó en Quito, Ecuador. Con goles de Jo Angulo y Juniors Sornoza a los 63’ y 91’ minutos, respectivamente, independiente del Valle derrotó 2-0 a River Plate.

River Plate vs Independiente del Valle: Como Llegan

Los Millonarios ahora suman tres victorias, dos empates y dos derrotas en esta edición de Copa Libertadores. Han anotado diecisiete goles y recibido nueve en contra. Independiente del Valle llega con marca de cuatro triunfos, dos empates y una derrota. Tienen nueve goles a favor y cuatro en contra.

River Plate vs Independiente del Valle: Qué Necesitan Para Avanzar

River debe ganar por tres o más goles para clasificarse a Cuartos de Final. Independiente del Valle avanza con cualquier triunfo, empate o perdiendo por un gol. En caso de anotar y perder por dos goles de diferencia (3-1, 4-2), Independiente del Valle se clasifica a cuartos gracias al gol de visitante. El único marcador que obligaría a definir la serie mediante penales sería una victoria de River 2-0.

Copa Libertadores 2016 Octavos De Final Partido De Vuelta: River Plate vs Independiente del Valle En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Internet

River Plate vs Independiente del Valle se disputa el miércoles 4 de mayo en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, en Buenos Aires, Argentina, a las 19:15 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 18:15, Centro 17:15, Pacifico 15:15- Fox Deportes. En línea por Fox Soccer 2GO.

México 17:15, Centroamérica 16:15- En línea por Fox Play.

Argentina 19:15, Colombia 17:15- Fox Sports. En línea por Fox Play.

España- 00:15 (jueves 5)- beIN Sports España. beIN Sports Connect.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.

© 2015 Latino Post. All rights reserved. Do not reproduce without permission.