First Posted: Jun 24, 2016 07:00 PM EDT

Este fin de semana la Copa América Centenario estará llegando a su fin. Las selecciones nacionales de Estados Unidos y Colombia se estarán enfrentando por el tercer lugar del torneo, luego de haber quedado eliminadas en la etapa de Semifinales.

Estados Unidos Es Goleada Por Messi Y Argentina, Mostró Altibajos Todo El Torneo

La selección de Estados Unidos cayó en su partido de semifinales contra la Albiceleste 0-4. Los goles argentinos fueron obra de Ezequiel Lavezzi a los 3’ minutos, Lionel Messi al 32’, y un doblete de Gonzalo Higuaín a los 50’ y 86’ minutos.

De esta manera, Estados Unidos llega al juego por el tercer lugar con tres triunfos y dos derrotas. Han anotado 7 goles y recibido 7 en contra. Vencieron a Costa Rica, Paraguay y Ecuador, y perdieron contra Colombia y Argentina.

Colombia Mostró Mejoría, Pero Le Falta Para Llegar Al Nivel Del 2014

Colombia perdió su serie de semifinales contra Chile 0-2, con goles de Charles Aránguiz a los 7’ minutos y José Fuenzalida a los 11’. Al medio tiempo, el partido fue suspendido más de una hora debido a mal clima, lo cual perjudicó más a Colombia, que ya se veía más cómodo en el terreno de juego.

Tras esta derrota, Colombia tiene dos triunfos, un empate y dos derrotas. Han anotado 6 goles y recibido 6 en contra. En la fase de grupos vencieron a Estados Unidos y Paraguay, y perdieron contra Costa Rica. En cuartos empataron contra Perú pero ganaron en penales, y después cayeron ante Chile.

Estos equipos se enfrentaron en el partido de inauguración de la Copa América, en donde Colombia ganó 2-0.

Copa América Centenario 2016 Partido Tercer Lugar: Estados Unidos vs Colombia EN VIVO Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Estados Unidos vs Colombia se disputa el sábado 25 de junio en el University of Phoenix Stadium de Glendale, Arizona, a las 17:00 hora local.

Dónde Ver:

EN VIVO Y Online en: Fubo TV

Estados Unidos- Este 20:00, Centro 19:00, Pacifico 17:00- Univision Deportes. En línea por Univision Deportes Network.

Colombia 19:00- Directv Sports, Caracol TV. En línea por Directv Play, Caracol TV.

México 19:00, Centroamérica 18:00- TDN, Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Resto de Sudamérica- TyC Sports Internacional, Directv Sports. En línea por TyC Sports Play, Directv Play.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.