First Posted: Jun 25, 2016 07:00 PM EDT

Las selecciones nacionales de Argentina y Chile se estarán enfrentando en la gran final de la Copa América Centenario 2016, en lo que será una repetición de la final de la Copa América 2015, que Chile ganó en penales.

Argentina Está Mostrando Su Mejor Futbol

La Albiceleste llegó a la final con marca invicta, y sin empates, tras haber ganado sus cinco partidos disputados hasta el momento. En la fase de grupos, vencieron a Chile 2-1, Panamá 5-0 y Bolivia 3-0. En Cuartos de Final eliminaron a Venezuela tras ganar 4-1, y en Estados Unidos vencieron a Estados Unidos 4-0.

Con estos resultados suman 18 goles a favor y solamente dos en contra. Sus máximos anotadores son Lionel Messi con 5 goles y Gonzalo Higuaín con 4. Además, Messi tiene 5 asistencias. Parece que es el momento para que esta generación finalmente logre ganar una copa para Argentina, aunque se enfrentarán al actual campeón.

Chile Buscará Repetir La Victoria Del 2015

Los chilenos suman cuatro victorias en forma consecutiva desde que perdieron su primer partido de la etapa de grupos. Chile comenzó perdiendo 1-2 contra Argentina, pero después vencieron a Bolivia 2-1 y a Panamá 4-2. En Cuartos de Final derrotaron a México 7-0, y en Semifinales a Colombia 2-0.

Chile tiene 16 goles a favor y 5 en contra. El goleador de Chile, y también goleador de ls Copa América hasta ahora es Eduardo Vargas con 6 anotaciones, seguido por Alexis Sánchez con 3. Chile debe dar un perfecto partido si quiere vencer a esta selección de Argentina, y como campeones buscarán defender su título.

En la fase de grupos de esta copa Argentina venció 2-1 a Chile, mientras que la final de la Copa América 2015 terminó 0-0, ganando Chile en penales 4-2.

Copa América Centenario 2016 Final: Argentina vs Chile EN VIVO Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Argentina vs Chile se disputa el domingo 26 de junio en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey, a las 20:00 hora local.

Dónde Ver:

EN VIVO Y Online en: Fubo TV

Estados Unidos- Este 20:00, Centro 19:00, Pacifico 17:00- Univision Deportes. En línea por Univision Deportes Network.

Colombia 19:00- Directv Sports, Caracol TV. En línea por Directv Play, Caracol TV.

México 19:00, Centroamérica 18:00- TDN, Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Resto de Sudamérica- TyC Sports Internacional, Directv Sports. En línea por TyC Sports Play, Directv Play.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.