First Posted: Jun 25, 2016 10:00 AM EDT

La Eurocopa Francia 2016 ha llegado a su fase de octavos de final, en donde el país anfitrión Francia se enfrentará a la República de Irlanda, que llega motivada tras una inesperada victoria.

Francia Debe Mejorar

A partir de ahora, los rivales de Francia serán cada vez más complicados. Francia no ha dejado una muy buena impresión, ya que aunque ganó el Grupo A con 7 puntos, sus triunfos llegaron en los minutos finales y sufrieron de más en los tres partidos.

En su presentación derrotaron a Rumania 2-1 con goles de Giroud y Payet, este último al minuto 89’. En su siguiente juego tuvieron que esperar hasta el minuto 90’ para ponerse al frente contra Polonia, tras un gol de Griezmann. Ya en tiempo de compensación, Payet anotó el 2-0 para Francia. En su tercer partido del grupo, empataron 0-0 contra Suiza, que de hecho debió recibir un penal a favor al minuto 90’, pero el árbitro no lo marcó.

Esta es la gran oportunidad de Francia para mejorar, pero el rival de enfrente busca seguir sorprendiendo.

Irlanda Salió Viva Del Grupo De La Muerte

La República de Irlanda terminó en el tercer lugar del Grupo E con 4 puntos. Primero empataron 1-1 contra Suecia, y aunque en su siguiente partido fueron derrotados por Bélgica 3-0, lograron clasificar a la siguiente ronda tras vencer a Italia 1-0 con un gol a cinco minutos del final de Brady.

Irlanda no tiene nada que perder, y si logran mostrar el mismo orden que tuvieron contra Italia y Suecia, serán muy peligrosos para los franceses.

El ganador de esta serie se enfrentará en cuartos de final al ganador de Inglaterra vs Islandia.

NO TE PIERDAS: Octavos De Final EURO 2016 Partidos Fechas Horarios: Italia vs España, Francia vs Irlanda, Inglaterra vs Islandia En Los Octavos De Final De La Eurocopa

EURO 2016 EN VIVO: Francia vs Irlanda Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Francia vs Irlanda se disputa el domingo 26 de junio en el Parc Olympique Lyonnais a las 15:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 09:00, Centro 08:00, Pacifico 06:00- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 08:00 - Sky Sports, TDN. En línea por Blue To Go

Argentina 10:00, Colombia 08:00- Directv Sports. En línea por Directv Play

España 15:00- Telecinco.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.