First Posted: Jul 22, 2016 05:00 PM EDT

La Jornada 2 del Torneo Apertura 2016 de la LIGA Bancomer MX se disputa este fin de semana. Cruz Azul y Pumas, dos equipos que están invictos, se enfrentarán el sábado. Amos equipos mostraron que aún les falta mucho trabajo para encontrar su mejor forma y nivel.

Cruz Azul Sin Gol En Contra En Dos Partidos

Cruz Azul empató 0-0 en su visita a Aguascalientes contra Necaxa, aunque los locales jugaron mejor y fallaron varias oportunidades de gol. Aun falta que algunos extranjeros se agreguen a La Maquina, y se espera que el equipo mejore su funcionamiento colectivo. A media semana, Cruz Azul derrotó a Coras 2-0 en la Copa MX Apertura 2016.

Pumas Comienza Con Triunfo

Mientras tanto, Pumas viene de vencer a Chivas 1-0. A pesar del resultado positivo, el equipo universitario no mostró un buen nivel de juego y por ratos se vio falto de idea. Fue de hecho un autogol de Jair Pereira al minuto 55’ el gol que le dio el triunfo a Pumas. Al minuto 92’. Miguel Palacios le detuvo un penal a Carlos Peña, para asegurar la victoria de su equipo. El equipo ahora dirigido por Francisco Palencia no está participando en la Copa MX, ya que jugarán en la Liga de Campeones de la CONCACAF a partir del 3 de agosto.

En su último enfrentamiento, Pumas y Cruz Azul empataron 2-2 en el Estadio Olímpico Universitario el pasado 6 de marzo en la Jornada 9 del Clausura 2016.

Apertura 2016 Jornada 2: Cruz Azul vs Pumas 2016 EN VIVO Fecha, Horario, Dónde Ver Gratis Por Internet

Cruz Azul vs Pumas se disputa el sábado 23 de julio en el Estadio Azul de la Ciudad de México a las 17:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 18:00, Centro 17:00, Pacifico 15:00- Unimás. En línea por Univision Deportes Network.

México 17:00- Canal de las Estrellas, TDN. En línea por Televisa Deportes.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.