First Posted: Jul 22, 2016 06:00 PM EDT

Este fin de semana se disputa la Jornada 2 del Torneo Apertura 2016 en la LIGA Bancomer MX. Tigres y Atlas se estarán enfrentando en el Estadio Universitario buscando ambos equipos su primer triunfo del torneo.

Tigres Muestra Buen Nivel En Su Presentación

En la Jornada 1, Tigres visitó a Santos Laguna y terminó empatando 0-0. A pesar de recibir dos disparos en contra al poste, el equipo de Ricardo Ferretti se vio mejor que su rival y tuvo varias oportunidades de gol. Para su mala fortuna, el portero rival Agustín Marchesín estuvo en excelente forma. De esta forma Tigres llega con un empate a este partido, ya que no jugó a media semana en la Copa MX debido a que participarán en la CONCACAF Champions League 2016-17.

Atlas Quiere Celebrar Centenario Con Un Título

Los Zorros del Atlas también vienen de empatar su primer partido de liga, luego de terminar 1-1 contra Toluca en el Estadio Jalisco. Martín Barragán le dio la ventaja a Atlas al minuto 54’, pero Enrique Triverio empató los cartones a seis minutos del final. Este año Atlas cumple 100 años de historia, y quieren celebrar con un título luego de 60 años de sequía en la liga. Para su desgracia, Atlas será el único equipo de la Liga MX (aparte de los 4 clasificados a la Liga de Campeones de la CONCACAF) que no participará en la Copa MX debido a la baja cantidad de puntos que acumuló durante la temporada pasada, por lo que deben intentar ganar la liga.

En su último enfrentamiento, Tigres y Atlas empataron 2-2 en el Estadio Universitario el 2 de abril en la Jornada 12 del Clausura 2016.

Apertura 2016 Jornada 2: Tigres vs Atlas 2016 EN VIVO Fecha, Horario, Dónde Ver Gratis Por Internet

Tigres vs Atlas se disputa el sábado 23 de julio en el Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza, a las 19:00 hora local.

Dónde Ver:

Online por FUBO TV

Estados Unidos- Este 20:00, Centro 19:00, Pacifico 17:00- Unimás. En línea por Univision Deportes Network.

México 19:00- Gala TV, TDN. En línea por Televisa Deportes.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.