First Posted: Jul 22, 2016 08:00 PM EDT

Este fin de semana el Club Guadalajara estrenará en la LIGA Bancomer MX su nueva plataforma, Chivas TV, cuando se enfrenten a Monterrey en la Jornada 2 del torneo Apertura 2016. Ninguno de estos equipos logró ganar en su primer partido de liga, pero Monterrey sigue siendo favorito a ganar la liga.

Chivas Decepciona En C.U.

En su presentación del torneo, Chivas perdió contra Pumas por marcador de 1-0, tras un autogol de Jair Pereira al minuto 55’. A pesar de dar un mal partido, Chivas desaprovechó la oportunidad de conseguir el empate cuando Carlos Peña falló un penal al minuto 92’. Chivas estrenará su plataforma Chivas TV en la liga en este partido, y a pesar de que muchos aficionados del equipo están molestos por los altos precios, seguramente tendrán ventas por ser el primer partido del Apertura 2016 que es mostrado en esta manera y sin duda los seguidores de Rayados van a contribuir.

Monterrey Busca Ganar La Liga

El equipo dirigido por Antonio Mohamed empató el primer partido de liga en casa 1-1 contra Puebla. Dorlán Pabón puso adelante a Monterrey al minuto 9’, pero Puebla aprovechó la expulsión de Edwin Cardona y empató el encuentro al minuto 72’ gracias a una anotación de Pedro Canelo. Monterrey es de los favoritos a ganar el torneo de liga, y además buscarán llegar lejos en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Apertura 2016 Jornada 2: Chivas vs Monterrey 2016 EN VIVO Fecha, Horario, Dónde Ver Gratis Por Internet

Chivas vs Monterrey se disputa el sábado 23 de julio en el Estadio Chivas de Zapopan, a las 21:00 hora local.

Dónde Ver:

Online por Fubo TV

Estados Unidos- Este 22:00, Centro 21:00, Pacifico 19:00- Univision Deportes. En línea por Univision Deportes Network.

México 21:00- En exclusiva por Chivas TV.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.