First Posted: Jul 26, 2016 09:00 PM EDT

La Copa Libertadores termina el miércoles cuando Atlético Nacional se enfrente a Independiente del Valle en la segunda parte de la final del torneo.

Los dos equipos tuvieron un empate 1-1 en la primera parte. Atlético Nacional de Colombia tuvo una ventaja temprana a través de Orlando Berrio pero vio sus esperanzas de ganar caer cuando Arturo Mina anotó en el minuto 86.

Dicho eso, Atlético entra al partido final en casa con una posición muy favorable. El gol en Ecuador significa que el equipo puede jugar por un empate 0-0 sabiendo que ese resultado le daría el título.

Claro que el equipo debe preocuparse del hecho de que Independiente del Valle probablemente buscará subir el ritmo, buscando un gol que alteraría completamente el empate. Del Valle tiene un récord fuera de casa sólido hasta ahora, ganando dos, perdiendo tres y empatando una vez.

Atlético ha sido poderoso, sin embargo, ganando cinco y empatando uno. El empate fue en un partido sin importancia de la etapa final de grupos del torneo.

Predicción

Atlético Nacional cierra el partido en casa, ganando 3-1.

Copa Libertadores 2016 Final Vuelta EN VIVO: Atlético Nacional Vs Independiente Del Valle Fecha, Horario, Dónde Ver Por Televisión y En Línea

Atlético Nacional vs Independiente del Valle se disputa el miércoles 27 de julio en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, a las 19:45 hora local.

Estados Unidos- Este 20:45, Centro 19:45, Pacifico 17:45- Fox Deportes. En línea por Fox Soccer 2GO

México- 19:45, Costa Rica 18:45- Fox Sports. En línea por Fox Play.

Argentina 21:45, Colombia 19:45- Fox Sports. En línea por Fox Play.

España 02:45 (jueves 28)- beIN Sports España. En línea por beIN Sports Connect.

No te olvides de comentar con nosotros en la página de Facebook y seguirnos también en Twitter