First Posted: Aug 06, 2016 09:00 PM EDT

Las selecciones nacionales de futbol Sub 23 de Japón y Colombia se estarán enfrentando este domingo en la segunda fecha del Grupo B. Nigeria es líder del grupo con 3 puntos, seguido de Suecia y Colombia con 1 y por último Japón con 0.

Japón Pierde En Emocionante Partido

En su primera presentación, la selección de Japón perdió 4-5 contra Nigeria. Para los japoneses anotaron Koroki (9’), Minamino (12’), Asano (70’), Suzuki (95’). Mientras que por los colombianos anotaron Sadiq (6’) y la gran figura del partido fue Etebo, quien anotó cuatro goles a los 10’, 42’, 52, 66’. Con este resultado Nigeria se fue al frente del grupo, pero Japón dejó una buena impresión en su presentación.

Colombia Busca Su Primer Triunfo

Los colombianos sumaron su primer punto luego de empatar 2-2 contra Suecia en su primer juego. Los sudamericanos se pusieron al frente en el marcador a los 17’ minutos a través de Gutiérrez, pero Suecia empató a los 43’ por medio de Ishak. En el segundo tiempo, los suecos se fueron al frente en el marcador cuando Ajdaveric anotó a los 62’ minutos, pero Pabón empató de penal a los 75’ para poner el 2-2 final.

Si Nigeria gana estará asegurando su pase a la siguiente ronda, mientras que Colombia estaría con un pie fuera de Río 2016, por lo que deben salir con todo a buscar el triunfo.

Río 2016 Futbol Varonil: Japón vs Colombia EN VIVO Fecha, Horario, Transmisión Televisión E Internet

Japón vs Colombia se disputa el domingo 7 de agosto en la Arena da Amazonia de Manaus, Brasil, a las 21:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 21:00, Centro 20:00, Pacifico 18:00- NBC Universo. En línea por NBC En Vivo Extra

México 20:00, Costa Rica 19:00- Fox Sports 2, ESPN. En línea por Fox Play, ESPN Play.

Colombia 20:00- ESPN, Fox Sports. En línea por Fox Play, ESPN Play,

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.