First Posted: Aug 06, 2016 06:00 PM EDT

Las selecciones nacionales de Argentina y Algeria se estarán enfrentando en los Juegos Olímpicos de Río 2016, ambos equipos buscando recuperarse de derrotas que sufrieron en la primera fecha dentro del Grupo D.

Argentina Decepciona Contra Portugal

En su presentación, Argentina dejó mucho que desear, luego de perder 0-2 contra Portugal. Por los portugueses anotaron Paciencia y Pité a los 66’ y 84’ minutos, respectivamente, el segundo gol con colaboración del portero argentino Gerónimo Rulli, tras cometer un enorme error. Tras ese resultado Argentina se quedó en el fondo del grupo, y para poder avanzar a la siguiente ronda necesita un triunfo, ya que una derrota los elimina y un empate los deja con un pie fuera de las olimpiadas.

Algeria Lucha Pero Pierde

Por su parte, Algeria perdió contra Honduras por marcador de 2-3. Honduras se puso al frente 2-0 en el primer tiempo, gracias a goles de Quioto y Pereira a los 13’ y 33’ minutos. En la segunda mitad Algeria descontó por medio de Bendebka a los 68’, pero Honduras volvió a doblar su ventaja cuando Lozano anotó el 3-1 a los 79’. Finalmente, Bounedjah hizo el 2-3 para Algeria a cinco minutos del final, pero no fue suficiente y el país africano se fue con la derrota. De caer contra Argentina, Algeria estaría eliminada.

Río 2016 Futbol Varonil: Argentina vs Algeria EN VIVO Fecha, Horario, Transmisión Televisión E Internet

Argentina vs Algeria se disputa el domingo 7 de agosto en el Estadio Olímpico Joao Havelande de Río de Janeiro, Brasil, a las 18:00 hora local

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 17:00, Centro 16:00, Pacifico 14:00- NBC Universo. En línea por NBC En Vivo Extra

México 16:00, Costa Rica 15:00- Fox Sports 2, ESPN. En línea por Fox Play, ESPN Play.

Argentina 18:00- ESPN, Fox Sports, TyC Sports. En línea por Fox Play, ESPN Play, TyC Sports Play

España- 23:00- TDP, TVE La 1.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.