First Posted: May 17, 2015 11:41 PM EDT

Se han definido los cuartos de final del torneo Clausura 2015 del fútbol mexicano, por vez primera, los equipos que terminaron en los primeros cuatro lugares de la tabla han quedado todos eliminados en los cuartos de final, además no fue necesario aplicar la regla del gol de visitante ya que todos los vencedores terminaron con ventaja en el marcador agregado.

Ahora los equipos clasificados a semifinales quedaron en las siguientes posiciones.

1- Chivas
2- Querétaro
3- Pachuca
4- Santos Laguna

Semifinales Liguilla 2015 Calendario: Partidos, Fechas y Horarios

(2) Querétaro vs Pachuca (3)

Partido de Ida: Jueves 21 de mayo 8:06 pm Estadio Hidalgo en Pachuca, Hidalgo.

Partido de Vuelta: Domingo 24 de mayo 9:00 pm Estadio Corregidora en Querétaro, Querétaro.

Los Gallos Blancos de Querétaro eliminaron tras dos muy buenos juegos a los Tiburones Rojos de Veracruz con marcadores de 2-1 y 2-2 (4-3 global). Hubo un par de decisiones arbitrales que los jugadores del Veracruz reclamaron, pero al final fueron superados por el equipo rival.

Pachuca logró vencer al actual campeón de la liga mexicana y actual campeón de la CONCACAF, el Club América. Fue la mejor serie de cuartos de final y tuvo los mejores goles, al final Pachuca ganó ambos juegos con marcadores de 3-2 y 4-3 (7-5 agregado) y el segundo partido tuvo 3 goles en los últimos 5 minutos.

(1) Chivas vs Santos (4)

Partido de Ida: Jueves 21 de mayo 10:00 pm, Estadio TSM en Torreón, Coahuila.

Partido de Vuelta: Domingo 24 de mayo 7:00 pm Estadio Omnilife, Guadalajara, Jalisco.

Las Chivas Rayadas de Guadalajara vencieron en los cuartos de final a los Zorros del Atlas. Después de empatar el juego de ida 0-0, las Chivas derrotaron al Atlas con marcador agregado de 4-1, desafortunadamente el partido se vio interrumpido por 20 minutos cuando algunos seguidores del Atlas ingresaron al terreno de juego a encarar a jugadores y al entrenador de su equipo por su mala actuación. Después de unos minutos regreso la calma y el juego se reanudó pero Atlas no logró cambiar el marcador. Marco Fabián fue la figura del partido con tres anotaciones para las Chivas.

Por su parte los Guerreros del Santos derrotaron al líder del torneo Tigres con marcador global de 2-1. El partido de ida terminó empatado 1-1 y el juego de vuelta no contó con muchas emociones, terminando 1-0 a favor de los de la Comarca Lagunera, ahora Santos debe mejorar mucho para poder avanzar a la final y buscar su quinto título.

Los horarios de los cuatro partidos de semifinales se darán a conocer este día lunes al medio día durante la junta semanal de la Federación Mexicana de Fútbol.

En las semifinales avanza el equipo con ventaja en el marcador global, en caso de empate el equipo con más anotaciones como visitante es el que sigue con vida a la siguiente ronda. Si después de tomar el gol de visitante como criterio los equipos siguen empatados, el equipo que haya terminado en mejor posición de la tabla general es el que avanza a la gran final.