First Posted: Jul 19, 2015 10:52 PM EDT

Ha concluido la fase de Cuartos de Final de la Copa Oro 2015, solamente 4 equipos continúan buscando el trofeo y el pase a la Copa Confederaciones.

Jamaica, Estados Unidos, Panamá y México, son los equipos semifinalistas.

Jamaica avanzó tras eliminar a la sorpresiva selección de Haití por 1-0. Fue un partido cerrado en el cual los jamaicanos lograron la victoria gracias a Barnes, quien el minuto 6’ marcó la única anotación del juego. Con esto, Jamaica tiene 3 victorias, un empate y cero derrotas en el torneo. Han anotado 5 goles y recibido 2.

Estados Unidos derrotó en cuartos de final a Cuba con un cómodo marcador de 6-0. Dempsey anotó un hat trick a los minutos 4’, 64’ y 78’, los otros goles fueron obra de Zardes al 15’, Jóhannsson al 32’ y González al 45’. Los norteamericanos siguen invictos con 3 derrotas y un empate, anotando 10 goles y recibiendo 2.

Panamá venció a Trinidad y Tobago en penales 6-5, después de haber empatado 1-1 en los 120 minutos de juego. Los goles en tiempo regular fueron obra de Tejada para Panamá al 36’, y K. Jones para los trinitarios al 53’. Panamá continúa invicto en esta competencia pero tampoco tiene ninguna victoria. Cuatro empates le han sido suficiente para llegar a semifinales.

México está en semifinales tras vencer a Costa Rica gracias a un penal cometido sobre Oribe Peralta en tiempo agregado de los tiempos extra. El primer tiempo estuvo muy cerrado, pero el resto del partido se jugó bajo dominio mexicano. Oribe Peralta y Carlos Vela fallaron un fin de oportunidades hasta que Andrés Guardado anotó el gol del triunfo al 120’. Con este resultado, los mexicanos tiene 2 victorias y dos empates, anotando 11 goles y recibiendo 4 en contra.

¿Cuándo Se Jugarán Las Semifinales De La Copa Oro 2015?

Las semifinales se jugarán el miércoles 22 de julio en el Georgia Dome de Atlanta, Georgia. Las llaves quedaron de la siguiente manera.

Estados Unidos vs Jamaica
Panamá vs México

Artículo Relacionado: CONCACAF Copa Oro 2015: Calendario, Grupos, Fechas Y Sedes

El primer partido comienza a las 18:00 hora del este y veremos a los dos mejores equipos del torneo hasta ahora enfrentarse, a pesar del buen momento de Jamaica, esperamos que Estados Unidos avance a la gran final.

El segundo juego será entre Panamá y México para definir al segundo finalista y comenzará a las 21:00 hora del este. Estos son dos equipos con altibajos en el torneo deben buscar mejoría si quieren seguir con vida. Creemos que México será finalista.

No te pierdas las semifinales de la Copa Oro 2015 este día miércoles 22 de julio desde el Georgia Dome.

La final se jugará el domingo 26 de julio en el Lincoln Financial Field, en Philadelphia, Pennsylvania.