First Posted: Oct 12, 2015 07:17 PM EDT

Las eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial Rusia 2018 continúan con su segunda jornada este día martes 13 de octubre.

La selección ecuatoriana de fútbol sorprendió al mundo entero al meterse al Monumental de Buenos Aires y vencer a la favorita a terminar en primer lugar de las eliminatorias, Argentina.

Ecuador mostró orden y compostura durante todo el juego, y al minuto 81’ Frickson Erazo abrió el marcador para los visitantes, y sólo un minuto después, Felipe Caicedo anotó el definitivo para Ecuador.

Ahora Ecuador tiene una oportunidad única para irse a los primeros lugares de la clasificación sudamericana, ya que recibe a Bolivia, que se vio falto de ideas y creatividad en su primer partido contra Uruguay.

Bolivia partía como favorito en ese partido gracias a su localía, ya que La Paz está a más de 3.600 metros sobre el nivel del mar. Pero por los visitantes anotaron Martín Cáceres al minuto 10’ y Diego Godín al 68’ para que así Uruguay se llevara los tres puntos.

En la primera jornada no hubo ningún empate. Chile, Colombia, Ecuador, Uruguay, y Paraguay derrotaron a Brasil, Perú, Argentina, Bolivia y Venezuela, respectivamente, y tienen todos 3 puntos.

Predicción: Ecuador continúa con su racha ganadora y fácilmente vence a Bolivia.

ARTíICULO RELACIONADO: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018: Ecuador vs Boilivia En Vivo, Dónde Ver Por Televisión Y Transmisión En Línea

Ecuador y Bolivia se enfrentan el día martes 13 de octubre en el Estadio Olímpico Atahualpa en Quito, Ecuador, a las 16:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- 17:00 Este, 16:00 Centro- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

Ecuador- 16:00- RTS Ecuador, Gamavisión, Ecuavisa

Bolivia- 17:00- Bolivia TV

México y Centroamérica- 16:00 Sky Sports. En internet por Blue To Go.