First Posted: Mar 28, 2016 11:00 PM EDT

Uruguay busca alcanzar la cima de la clasificación en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Rusia 2018, pero deberá antes enfrentar a Perú.

Uruguay se encuentra en la segunda posición de la tabla con diez puntos, producto de tres triunfos, un empate y una derrota. Tienen once goles a favor y cuatro en contra.

En su último partido empataron 2-2 contra Brasil. Los brasileños se pusieron arriba con goles de Douglas Costa y Renato Augusto a los 1’ y 25’ minutos del partido. Sin embargo, Edinson Cavani y Luis Suárez empataron a los 30’ y 48’ minutos, respectivamente.

Perú también empató su partido, 2-2 contra Venezuela. Por los venezolanos marcaron Rómulo Otero y Mikel Villanueva a los 33’ y 57’ minutos, pero Perú logró empatar con goles de Paolo Guerrero y Raúl Ruidíaz a los 94’.

Artículo Relacionado: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

En los últimos dos enfrentamientos entre estos equipos se repartieron un triunfo para cada uno, por marcador de 1-0.

Eliminatoria CONMEBOL Rusia 2018: Uruguay Vs Perú En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Línea

Uruguay y Perú se enfrentan el martes 29 de marzo en el Estadio Centenario, Montevideo, Uruguay, a las 20:00 hora local.

Dónde Ver:

Uruguay- 20:00- VTV Uruguay

Perú- 18:00- Andina de Televisión, Cable Mágico Deportes

Resto de Sudamérica- Argentina 20:00 TyC Sports.

Estados Unidos- 19:00 Este, 18:00 Centro, 16:00 Pacifico- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 17:00 - Planeta Futbol. En línea por Blue To Go.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.