First Posted: Mar 29, 2016 12:00 AM EDT

Argentina quiere continuar con su racha positiva en las eliminatorias Rusia 2018 de la CONMEBOL, pero deberá vencer a un peligroso equipo de Bolivia.

La Albiceleste tiene cuatro juegos sin perder, incluyendo dos victorias en forma consecutiva. Argentina tienen ocho puntos y se encuentra en la quinta posición gracias a dos triunfos, dos empates y una derrota. Han marcado cuatro goles a favor y recibido la misma cantidad en contra.

En el partido de la fecha anterior vencieron a Chile 1-2, con goles de ángel di María y Gabriel Mercado a los 20’ y 25’ minutos. Felipe Gutiérrez había adelantado a Chile a los 11’.

Bolivia se ubica en la novena posición de la clasificación con tres puntos, tras una victoria y cuatro derrotas. Tienen siete goles a favor y once en contra.

La jornada anterior fueron derrotados por Colombia 2-3. Por Bolivia anotaron Arce y Chumacero a los 50’ y 62’ minutos, mientras que para Colombia lo hicieron James Rodríguez, Carlos Bacca y Edwin Cardona a los 10’, 41’ y 92’ minutos.

Artículo Relacionado: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

Bolivia no vence a Argentina desde el 2009. Desde ese entonces, se reparten tres empates y dos victorias argentinas. En sus últimos dos partidos, Argentina ha vencido 5-0 y 7-0 a Bolivia.

Eliminatoria CONMEBOL Rusia 2018: Argentina Vs Bolivia En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Línea

Argentina y Bolivia se enfrentan el martes 29 de marzo en el Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba, Argentina, a las 20:30 hora local.

Dónde Ver:

Argentina- 20:30- Canal 7. En línea por TV Pública.

Bolivia- 19:30- TV Deportes 7.2 y en internet por Bolivia TV

Resto de Sudamérica- Colombia 18:30 TyC Sports.

Estados Unidos- 19:30 Este, 18:30 Centro, 16:30 Pacifico- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 17:30- Planeta Futbol. En línea por Blue To Go.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.