First Posted: Mar 29, 2016 02:00 AM EDT

Paraguay y Brasil se enfrentan en las eliminatorias rumbo a al Mundial de Rusia 2018, y el ganador de este partido podría escalar a la segunda posición de la clasificación.

Paraguay tiene ocho puntos tras dos triunfos, dos empates y una derrota. Han anotado cinco goles y recibido cuatro en contra.

La fecha pasada, empataron 2-2 contra Ecuador, en Quito. Enner Valencia abrió el marcador para Ecuador al los 20’ minutos del partido. Paraguay le dio la vuelta al marcador con goles de Darío Lezcano a los 38’ y 59’ minutos, respectivamente. Sin embargo, cuando parecía que Paraguay se llevaría el triunfo, ángel Mena empató para Ecuador al minuto 92’.

Brasil también dejó ir una importante ventaja en su partido correspondiente a la jornada anterior. A los 25 minutos Brasil ya ganaba con goles de Douglas Costa y Renato Augusto. Uruguay despertó y gracias Edinson Cavani y Luis Suárez empataron el marcador 2-2.

Artículo Relacionado: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

En la Copa América Chile 2015, Paraguay y Brasil empataron 1-1 en los Cuartos de Final. Paraguay ganó 4-3 en tiros penales.

Eliminatoria CONMEBOL Rusia 2018: Paraguay Vs Brasil En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Línea

Paraguay Y Brasil se enfrentan el martes 29 de marzo en el Estadio Defensores del Chaco, Asunción, Paraguay, a las 20:45 hora local.

Dónde Ver:

Paraguay- 20:45- Telefuturo, SNT y en internet por SNT en vivo

Resto de Sudamérica- Argentina 20:45 - TyC Sports.

Estados Unidos- 20:45 Este, 19:45 Centro, 17:45- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 18:45- Planeta Futbol. En línea por Blue To Go.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.