First Posted: Jun 14, 2016 09:50 PM EDT

La Copa América Centenario 2016 disputa la última jornada de su fase de grupos, y en el Grupo D, Argentina y Bolivia se enfrentan con diferentes objetivos en mente.

Argentina Ya Esta Clasificada A Cuartos De Final

La selección Albiceleste se encuentre en el primer lugar de su grupo con 6 puntos tras derrotar 2-1 a Chile con goles de Di María y Banega, y después vencer 5-0 a Panamá con goles de Otamendi, Agüero y un hat-trick de Messi. Con esos triunfos se aseguraron la clasificación a la siguiente ronda, y su amplia diferencia de goles prácticamente les asegura el primer lugar del grupo.

Bolivia Se Quiere Despedir Con Un Triunfo

Los bolivianos se encuentran en la cuarta posición del grupo con 0 puntos. Primero cayeron 2-1 contra Panamá tras dos goles de Pérez, y después polémicamente perdieron 2-1 contra Chile tras un dudoso penal que Vidal cobró al minuto 100’, luego de que agregara 10 minutos el árbitro del partido. Esa derrota los dejó sin posibilidades de clasificar a la siguiente ronda, así que intentarán despedirse con un triunfo.

NO TE PIERDAS: Copa América Centenario 2016: Calendario, Partidos, Fechas, Horarios, Transmisión EN VIVO ONLINE

Argentina vs Bolivia 2016 EN VIVO: Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Internet

Argentina vs Bolivia se disputa el martes 14 de junio en el CenturyLink Field de Seattle, Washington, a las 19:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 22:00, Centro 21:00, Pacifico 19:00- Univision Deportes. En línea por Univision Deportes Network.

Argentina 23:00- Canal 7 TV Pública, TyC Sports, Directv Sports. En línea por TyC Sports Play, Directv Play.

Bolivia- 22:00- Tigo Sports.

México 21:00, Centroamérica 20:00- TDN, Sky Sports. En línea por Blue To Go

Resto de Sudamérica- TyC Sports Internacional, Directv Sports. En línea por TyC Sports Play, Directv Play.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.