First Posted: Jun 14, 2016 02:00 PM EDT

La selección rusa podría prácticamente asegurar al menos uno de los mejores terceros lugares para clasificar a Octavos de Final en la EURO Francia 2016 cuando se enfrente a su similar de Eslovaquia.

Rusia Se Puede Ir A La Cima Del Grupo

En su primer partido, Rusia se enfrentó a la selección de Inglaterra, que dominó gran parte del partido y se puso al frente a los 73’ minutos gracias a un gol de tiro libre por parte de Eric Dier, pero Vasili Berezutski le dio el empate a Rusia al minuto 92’, para darles su primer punto en la EURO. En su último partido, Rusia se enfrentará a Gales el 20 de junio en el Stadium Municipal de Toulouse.

Eslovaquia Puede Quedar Eliminada

Eslovaquia por su parte viene de perder 2-1 ante Gales. En lo que fue un partido de ida y vuelta, los galeses se pusieron al frente en el marcador gracias a un gol de Gareth Bale a los 10’ minutos. En el segundo tiempo, Ondrej Duda logró empatar el partido al 61’ para Eslovaquia antes de que Robson-Kanu anotara el gol del triunfo para los británicos al 81’. Eslovaquia podría quedar eliminado si pierde, por lo que debe buscar al menos un empate. En su siguiente juego, se enfrentarán a Inglaterra el 20 de junio en el Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

NO TE PIERDAS: UEFA EURO Francia 2016 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios EN VIVO ONLINE

EURO 2016 EN VIVO: Rusia vs Eslovaquia Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Rusia vs Eslovaquia se disputa el miércoles 15 de junio en el Stade Pierre-Mauroy de Lille a las 15:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 09:00, Centro 08:00, Pacifico 06:00- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 08:00 - Sky Sports. En línea por Blue To Go

Argentina 10:00, Colombia 08:00- Directv Sports. En línea por Directv Play

España 15:00- Telecinco.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.