First Posted: Jun 14, 2016 03:00 PM EDT

Un intenso partido nos brindará la EURO Francia 2016 cuando en el Grupo A se enfrenten las selecciones de Rumania y Suiza, buscando no perder puntos para seguir en la competencia.

Rumania Debe Sumar Puntos Para No Ser Eliminada

Rumania viene de perder 2-1 ante el anfitrión del torneo, Francia. Los franceses se pusieron al frente a los 57’ minutos gracias a Olivier Giroud, y aunque Rumania empató con un penal de Bogdan Stancu a los 65’, Francia se llevó el triunfo a los 89’ gracias a un gran gol de Dimitri Payet. Ahora Rumania está obligada a sumar para no quedar eliminada. En su siguiente juego, Rumania se enfrentará a Albania el 19 de junio en el Parc Olympique Lyonnais de Lyon.

Suiza Puede Asegurar Su Pase A Octavos

Los suizos vienen de vencer 1-0 a Albania gracias a un gol de Fabian Schär apenas a los 5’ minutos del partido. Gracias a ese triunfo, Suiza amarraría su pase a la siguiente ronda con otro triunfo. Después de enfrentar a Rumania, Suiza se medirá ante Francia el 19 de junio en el Stade Pierre-Mauroy de Lille.

NO TE PIERDAS: UEFA EURO Francia 2016 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios EN VIVO ONLINE

EURO 2016 EN VIVO: Rumania vs Suiza Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Rumania vs Suiza se disputa el miércoles 15 de junio en el Parc des Princes en París a las 18:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 12:00, Centro 11:00, Pacifico 09:00- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 11:00 - Sky Sports. En línea por Blue To Go

Argentina 13:00, Colombia 11:00- Directv Sports. En línea por Directv Play

España 18:00- Telecinco.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.