First Posted: Jun 14, 2016 04:00 PM EDT

Las selecciones de Francia y Albania se enfrentan por el Grupo A de la EURO Francia 2016, los locales buscando asegurar su clasificación a Octavos de Final, y Albania buscando al menos un punto para no quedar fuera del torneo.

Francia Es Favorita A Ganar El Partido

Los galos vienen de vencer 2-1 a su similar de Rumania, gracias a goles de Olivier Giroud y Dimitri Payet, a los 57’ y 89’ minutos respectivamente. Para Rumania descontó Bogdan Stancu a los 65’. Gracias a su victoria, Francia aseguraría su clasificación a la siguiente ronda con otro triunfo, y siendo Albania el más débil del grupo, seguramente se dará. Francia cierra el grupo enfrentando a Suiza el 19 de junio en el Stade Pierre-Mauroy de Lille.

Albania Va Por La Sorpresa

Albania viene de perder 1-0 contra Suiza, tras un gol tempranero de Fabian Schär a los 5’ minutos de partido. En caso de otra derrota, Albania estaría con un pie fuera de la EURO 2016. Su último juego de grupo será contra Rumania el 19 de junio en el Parc Olympique Lyonnais de Lyon.

NO TE PIERDAS: UEFA EURO Francia 2016 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios EN VIVO ONLINE

EURO 2016 EN VIVO: Francia vs Albania Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Francia vs Albania se disputa el miércoles 15 de junio en Stade Vélodrome de Marsella a las 21:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 15:00, Centro 14:00, Pacifico 12:00- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 14:00 - Sky Sports. En línea por Blue To Go

Argentina 16:00, Colombia 14:00- Directv Sports. En línea por Directv Play

España 21:00- Telecinco.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.