First Posted: Jun 15, 2016 02:00 PM EDT

Dos selecciones del Reino Unido de la Gran Bretaña se estarán enfrentando en la segunda jornada del Grupo B en la EURO Francia 2016. Inglaterra y Gales buscarán dar un paso hacia los cuartos de final aparte de jugar por el orgullo de sus naciones.

Inglaterra Sigue Sin Convencer

La selección de Inglaterra empató en su primer partido contra Rusia con marcador 1-1. Eric Dier puso enfrente a los ingleses al minuto 73’, pero los rusos empataron el encuentro a los 92’ por medio de Vasili Berezutski. De ganar, Inglaterra estará prácticamente clasificada a la siguiente ronda. En su último partido de grupo se enfrentarán a Eslovaquia el 20 de junio en el Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Gales Busca Asegurar Su Pase A Octavos de Final

Gales venció en su primer juego a la selección de Eslovaquia 2-1. Gareth Bale hizo el primero de los galeses al minuto 10’ y Robson-Kanu el del triunfo al 81’. Por Eslovaquia descontó Ondrej Duda al 61’. Con un triunfo Gales estará clasificando a Octavos de Final, pero una derrota puede complicar el torneo. En su siguiente juego, se enfrentarán a Rusia el 20 de junio en el Stadium Municipal de Toulouse.

NO TE PIERDAS: UEFA EURO Francia 2016 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios EN VIVO ONLINE

EURO 2016 EN VIVO: Inglaterra vs Gales Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Inglaterra vs Gales se disputa el jueves 16 de junio en el Stade Bollaert-Delelis en Lens, a las 15:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 09:00, Centro 08:00, Pacifico 06:00- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 08:00 - Sky Sports, TDN. En línea por Blue To Go

Argentina 10:00, Colombia 08:00- Directv Sports. En línea por Directv Play

España 15:00- Telecinco.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.