First Posted: Jun 15, 2016 06:00 PM EDT

Estados Unidos y Ecuador se enfrentarán en los Cuartos de Final de la Copa América Centenario 2016. El equipo que gane esta eliminatoria se enfrentará al ganador del partido entre Argentina vs Venezuela.

El Anfitrión Despertó

Después de perder su primer partido 0-2 contra Colombia, Estados Unidos derrotó a Costa Rica 4-0 y a Paraguay 1-0 para asegurar el primer lugar del grupo y su clasificación a esta ronda. Buscarán seguir con ese buen ritmo de cara a este partido, pero Ecuador será un rival más complicado que los anteriores.

Ecuador Sigue Invicta En La Copa

Los ecuatorianos empataron su primer partido contra Brasil 0-0 y después empataron 2-2 contra Perú y vencieron 4-0 a Haití. Con una sólida defensa y un gran contra-ataque intentarán lastimar a los locales por las bandas.

En caso de que Estados Unidos y Ecuador empaten, se jugarán dos tiempos extras de 15 minutos cada uno y de ser necesario la serie se definirá en tiros penales. En caso de jugar tiempos extras, los equipos tendrán derecho a hacer un cuarto cambio como parte de las nuevas normas de la FIFA.

NO TE PIERDAS: Copa América Centenario 2016: Partidos, Fechas y Horarios De Los Cuartos De Final

Copa América Centenario 2016 Cuartos De Final: Estados Unidos vs Ecuador EN VIVO Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Estados Unidos vs Ecuador se disputa el jueves 16 de junio en el CenturyLink Field de Seattle, Washington, a las 18:30 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 21:30, Centro 20:30, Pacifico 18:30- Univision Deportes. En línea por Univision Deportes Network.

México 20:30, Centroamérica 19:30- TDN, Sky Sports. En línea por Blue To Go.

Ecuador 20:30- Gamavision, Directv Sports. En línea por Directv Play.

Resto de Sudamérica- TyC Sports Internacional, Directv Sports. En línea por TyC Sports Play, Directv Play.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.