First Posted: Jun 21, 2016 03:00 PM EDT

El Grupo F llega a su último partido en la fase de grupos de la EURO Francia 2016. Portugal y Hungría se enfrentan buscando mejorar su posición, aunque los húngaros ya tienen su pase a la siguiente ronda casi seguro.

Hungría Puede Ganar El Grupo F

La selección de Hungría se encuentra en el primer lugar con 4 puntos luego de vencer en el primer partido a Austria 2-0, y después sacar un empate de último minuto contra Islandia 1-1. Con esos resultados, a Hungría le basta un empate o victoria para quedarse con el primer lugar de su grupo, en caso de perder, puede caer hasta la tercera posición dependiendo del resultado entre Islandia y Austria.

Portugal Ha Decepcionado

La selección de Portugal está en la tercera posición con 2 puntos luego de empatar sus dos partidos jugados, 1-1 contra Islandia y 0-0 ante Austria, en donde Cristiano Ronaldo erró un penal a cinco minutos del final. Si Portugal pierde o empata, estará fuera de la EURO. Incluso si gana, podría solo aspirar a la tercera posición del grupo dependiendo de su diferencia de goles.

NO TE PIERDAS: UEFA EURO Francia 2016 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios EN VIVO ONLINE

EURO 2016 EN VIVO: Hungría vs Portugal Horario, Dónde Ver Y Transmisión Por Internet

Hungría vs Portugal se disputa el miércoles 22 de junio en el Parc Olympique Lyonnais de Lyon, a las 18:00 hora local

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 12:00, Centro 11:00, Pacifico 09:00- ESPN Deportes. En línea por Watch ESPN.

México 11:00 - Sky Sports, TDN. En línea por Blue To Go

Argentina 13:00, Colombia 11:00- Directv Sports. En línea por Directv Play

España 18:00- Telecinco.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.