First Posted: Apr 24, 2015 09:36 AM EDT

Se ha realizado el sorteo para las seminales de la UEFA Champions League 2014/2015, Barcelona, Bayern Munich, Juventus y Real Madrid son los equipos aún con vida en esta competencia.

El sorteo arrojó algunos cruces con ex equipos, Joseph Guardiola se enfrentará con Barcelona, y Carlo Ancelotti a la Juventus. Estos son los partidos, y fechas y horarios:

SEMIFINALES PARTIDOS DE IDA (Todos los partidos comienzan a las 14:45 hora del este, 13:45 hora del centro)

Real Madrid FC vs Juventus FC

Al igual que en los cuartos de final, en caso de empate en el marcador global el equipo con más goles como visitante avanza a la siguiente ronda, si existe empate en ese criterio se juega una prórroga de 30 minutos (en donde aún existe la regla del gol de visitante) y en caso de seguir empatados tiros desde el punto penal.

El ganador del duelo Juventus-Real Madrid será el local en la final del 6 de junio en Berlín.

El FC Barcelona llega con 9 victorias, 0 empates y 1 derrota. Tiene 23 goles a favor y 7 en contra, Lionel Messi es su máximo anotador con ocho goles.

Bayern Munich FC tiene 7 victorias, 1 empate y 2 derrotas, anotando 30 goles a favor y 8 en contra. Thomas Müller ya cuenta con seis goles.

Juventus FC tiene marca de 6 victorias, 2 empates y 2 derrotas. 13 goles a favor y 5 en contra. Carlos Tévez cuenta con seis goles.

Por último, Real Madrid FC llega con 8 victorias, 1 empate y 1 derrota. Anotando 22 goles a favor con 6 en contra. Cristiano Ronaldo es su goleador con ocho anotaciones.

En Liga de Campeones, Real Madrid y Juventus se han enfrentado en 16 ocasiones, ganando Real 8, Juve 7 y empatando 1. La Juventus a anotado 18 goles y Madrid 16.

Por su parte, Barcelona y Bayern han jugado en 6 ocasiones, ganando los españoles 1, empatando 1 y 4 victorias del Bayern. Barcelona a anotado 6 veces contra los alemanes, y han recibido 11 goles.