First Posted: Apr 28, 2015 06:00 PM EDT

La gran final de la Liga de Campeones de la CONCACAF ha llegado y América busca su pase al mundial de clubes, pero enfrente tienen a un decidido Impact que tiene un gol de visitante a su favor.

En el partido de ida, el Impact se vio solido a la defensiva y aunque en el segundo tiempo América presionó, solamente logró sacar el empate ya al final del partido. Impact se fue al frente del marcador en el primer tiempo tras un contra-ataque que convirtió en gol Ignacio Piatti al minuto 15. Ya en la segunda mitad, Impact defendió pero no pudo evitar el empate que llegó tras un cabezazo de Oribe Peralta al min 88 para sellar el 1-1 final.

El duelo está abierto para ambos y todo puede pasar, en la final se aplica la regla del gol de visitante en tiempo regular. Esto quiere decir que América debe anotar ya que un empate a 0 le da el campeonato al equipo de Montreal. Por el contrario, si los 90 minutos terminan 1-1 se jugará una prórroga de 30 minutos más en donde el gol de visita ya no se aplica, y de continuar empatados (aunque sea por más de un gol) se define la serie mediante penales.

A pesar de la ventaja del Impact por su gol de visita, llegan con una gran desventaja de cara a este partido, su portero Evan Bush fue amonestado y por acumulación de tarjetas se perderá el partido más importante. Ante la lesión de su portero suplente, Crépeu, el Impact ha solicitado dos refuerzos de emergencia que son John Smits, quien llega a préstamo del FC Edmonton de la NASL (segunda división norteamericana), y Kriatian Nicht quien llega prestado para este partido del Indy Eleven también de la NASL. Un panorama complicado enfrentar al campeón mexicano con porteros de una división inferior.

Aún así, la afición del Impact de Montreal confía en su equipo y Récord informa que este miércoles habrá un lleno en el Estadio Olímpico de Montreal que tiene cabida para mas de 61 mil espectadores.

Final Concachampions 2015: Impact de Montreal Vs América En Vivo, Fecha, Horario y Transmisión En Línea

Impact de Montreal se enfrenta a las águilas del América este día miércoles 29 de abril en el Estadio Olímpico de Montreal, en Montreal, Canada.

En México puedes ver el juego en vivo a partir de las 7:00 pm por Fox Sports. Puedes ver la transmisión por internet a través de Fox Play.

En Los Estados Unidos el partido comienza a las 8:00 pm hora del este por UniMás y Fox Sports 2, la transmisión en línea se puede ver a la misma hora en Univision Deportes.

En Canadá el partido comienza a las 8:00 pm hora del este a través de Sportsnet One y TVA Sports 2.