First Posted: May 04, 2015 07:11 PM EDT

Los octavos de final de la Copa Libertadores 2015 entre Tigres y Universitario de Sucre se definen este martes cuando el partido de vuelta se dispute, Tigres tiene la ventaja de haber anotado dos goles como visitante para dejar el marcador parcial 2-1.

En el partido de ida el equipo boliviano se puso al frente gracias a Ignacio Gonzáles tras un cabezazo al minuto de juego, sin embargo Tigres empató por medio de Enrique Esqueda al minuto 55. A partir de ahí ambos equipos buscaron la portería contraria pero fue el conjunto regio el que consiguió anotar al minuto 62 gracias a una gran jugada de Damián Alvarez.

El equipo mexicano sigue invicto en esta competencia y sin duda es el favorito para avanzar a la siguiente ronda, aunque debido a que Tigres juega la última jornada del torneo mexicano el siguiente fin, podría rotar a algunos jugadores y Sucre buscará aprovechar eso.

Copa Libertadores 2015 Octavos De Final: Tigres Vs Universitario De Sucre En Vivo y Por Internet

Tigres y Universitario de Sucre se enfrentan este día martes 5 de mayo 2015 en el Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México.

En Estados Unidos puedes ver el partido a partir de las 10 pm hora del este a través de Fox Deportes.

En México puedes seguir el juego por Fox Sports y en internet por Fox Play a partir de las 9 pm hora del centro.

En Bolivia el juego será emitido a las 10 pm por Fox Sports Cono Sur.

Para saber en que canal y horario verlo en tu zona visita LiveSoccerTv.