First Posted: Jun 29, 2015 06:00 PM EDT

Las semifinales de la Copa América 2015 terminan este día martes 30 de junio cuando Argentina y Paraguay se enfrenten por el último boleto a la final.

ARTÍCULO RELACIONADO: Argentina Vs Paraguay ¿Logrará La Albiceleste Llegar A Su Segunda Final En Un Año?

Argentina viene de eliminar a Colombia en cuartos de final en un intenso juego. Los argentinos buscaron la portería rival durante todo el partido pero la gran actuación de portero colombiano David Ospina les negó varias de esas oportunidades. Colombia se dedicó más a defender y a cometer muchas faltas. El partido terminó 0-0 tras 90 minutos de acción y en la serie de penales Argentina ganó 5-4, pero sufrió al hacerlo ya que se fallaron 4 penales seguidos entre ambos equipos antes de que Tévez anotara el penal del triunfo.

Por su parte Paraguay también tuvo que ir hasta la tanda penales para eliminar a Brasil. Los brasileños se pusieron al frente a los 15 minutos gracias a un gol de Robinho. Paraguay no se desesperó y al minuto 72 González anotó el empate de penal, tras una clara mano de Thiago Silva.

En la serie de penales Ribeiro y Douglas Costa fallaron para Brasil y González volvió a anotar de penal para darle el triunfo a Paraguay.

Argentina es amplio favorito para avanzar pero Paraguay ha mostrado mucho orden y balance en sus líneas, Ambos equipos siguen invictos en el torneo.

ARTÍCULO RELACIONADO: Copa América 2015 Semifinales Análisis: ¿Qué Equipos Llegarán A La Final? Partidos, Horarios, Estadísticas Y Predicciones

Argentina vs Paraguay 2015 Alineaciones Probables

Argentina: Romero; Zabaleta, Garay, Otamendi, Rojo; Pastore, Mascherano, Biglia; Messi, Agüero, Di María

Paraguay: Villar; Piris, Aguilar, Da Silva, B Valdez; González, Benitez, Cáceres, Aranda; Santa Cruz, N Valdez

Argentina vs Paraguay Copa América 2015 En Vivo, Fecha, Horario y Transmisión En Línea

Argentina y Paraguay se enfrentan el día martes 30 de junio en el Estadio Municipal de Concepción, en Concepción.

Dónde Ver:

Argentina: 20:30- Canal 7 TV Pública, TyC Sports Internacional, Directv Canal 613.

Paraguay: 19:30 Telefuturo, TyC Sports Internacional y Directv Canal 613.

Resto de Sudamérica: TyC Sports Internacional y Directv Canal 613, en internet se puede seguir por DirectvPlay. (20:30 Argentina, Chile)

México y Centroamérica: Canal 5, Azteca 7, Sky Canal 540 a las 18:30 hora de México, en línea se puede seguir por Televisa Deportes.

Estados Unidos: beIN Sports y en línea por beIN Sports Connect a partir de las 19:30 hora del este.

Para conocer otras opciones disponibles en tu zona visita LiveSoccerTv.