First Posted: Jul 11, 2015 06:00 PM EDT

La selección mexicana de fútbol continúa su participación en la Copa Oro 2015 cuando enfrente a la selección de Guatemala en la segunda jornada del Grupo C.

México viene de una contundente victoria contra Cuba por 6-0. Oribe Peralta anotó un hat-trick para su equipo a los minutos 16’, 36’, y 61’. Los otros tres goles cayeron por cuenta de Carlos Vela al 22’, Andrés Guardado al 43’ y Giovani dos Santos al 75’.

Artículo Relacionado: CONCACAF Copa Oro 2015: Calendario, Grupos, Fechas Y Sedes

Ahora México quiere asegurar su participación en la siguiente ronda, y una victoria sería suficiente. Por su parte, Guatemala perdió en su primer partido contra Trinidad y Tobago con marcador de 3-1. Por los trinitarios anotaron Bateau al 10’, Cato al 13’, y Jones al 25’. Guatemala descontó en el segundo tiempo por medio de Ruiz al 61’.

Después de este partido, el Grupo C se definirá el miércoles 15 de julio en Charlotte, Carolina del Norte, cuando Cuba se enfrente a Guatemala y México a Trinidad y Tobago desde el Bank of America Stadium.

Copa Oro 2015: México vs Guatemala En Vivo, Fecha, Horario y Transmisión En Línea

México y Guatemala se enfrentan el día domingo 12 de julio en el University of Phoenix Stadium en Glendale, Arizona.

Dónde Ver:

Centroamérica- Gol Tv Sudamérica y Sky México.

México- 20:00 Canal 5, Azteca 7, Sky Canal 540 y en internet por Televisa Deportes.

Estados Unidos-21:00 este- Unimás Fox Sports 2 y en internet por Fox Sports Go.

Sudamérica- Gol TV Sudamérica 22:00 Argentina.