First Posted: Oct 12, 2015 06:35 PM EDT

Las eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial Rusia 2018 llegan a su fecha dos este día martes 13 de octubre.

En lo que promete ser el partido más atractivo del día, la selección nacional de Uruguay recibirá a Colombia, ambos buscando la cima de la clasificación.

En la Jornada 1 Uruguay venció como visitante a Bolivia en La Paz, considerada una de las más complicadas aduanas debido a sus más de 3.600 metros sobre el nivel del mar.

En el primer tiempo Martín Cáceres anotó el primer gol al minuto 10’, y al 68’ Diego Godín puso el 2-0 definitivo. Las contribuciones ofensivas de ambos defensas centrales son muy importantes para un equipo que no contó con Luis Suárez ni Edinson Cavani en su primer partido, ni lo hará este siguiente.

Ambos jugadores están cumpliendo suspensiones. Cavani luego de ser expulsado en la Copa América 2015, y Luis Suárez por morder a Giorgio Chiellini en el Mundial Brasil 2014.

Por su parte Colombia derrotó por el mismo marcador a Perú. Goles de Teófilo Gutiérrez al minuto 35’ y Edwin Cardona al 95’ le dieron el triunfo a Colombia, en un partido que a pesar del marcador, fue muy complicado para los locales.

En la primera jornada no hubo ningún empate. Chile, Colombia, Ecuador, Uruguay, y Paraguay derrotaron a Brasil, Perú, Argentina, Bolivia y Venezuela, respectivamente, y tienen todos 3 puntos.

Predicción: Colombia logra sacar otro triunfo y se va a la cima.

ARTíICULO RELACIONADO: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018: Uruguay vs Colombia En Vivo, Dónde Ver Por Televisión Y Transmisión En Línea

Uruguay y Colombia se enfrentan el día martes 13 de octubre en el Estadio Centenario en Montevideo, Uruguay, a las 20:00 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- 19:00 Este, 18:00 Centro- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

Uruguay- 20:00- VTV

Colombia- 18:00- Caracol TV

México y Centroamérica- 18:00 Sky Sports. En internet por Blue To Go.