First Posted: Dec 11, 2015 10:40 AM EST

Complicado juego fue el que vivieron los Pumas de la UNAM la noche del jueves en el estadio universitario de los Tigres en el partido de ida de la final del fútbol mexicano.

Los locales demostraron la calidad de juego que han mantenido durante toda la temporada y avergonzaron a los Pumas que habían mantenido el liderato durante el torneo Apertura 2015.

El marcador se definió claramente en el primer tiempo del partido sumando dos tantos al Tigres, cerrando toda posibilidad a que los Pumas abrieran espacios para concretar al menos un gol como visitante.

En la segunda parte Gignac lanzó un potente disparo en el área, el cual apenas y pudo rechazar Palacios. La pelota le quedó a modo a Sobis y el ariete carioca solo tuvo que empujarla para marcar el 3-0 a los 60´ del juego.

Si los Pumas quieren levantar la copa en el partido de vuelta, deberán concretar cuatro tantos de diferencia a su favor.

Mira el resumen complero del Tigres vs. Pumas AQUÍ

La vuelta se disputará el próximo domingo en CU a las 20:30 horas en el Estadio Olímpico de la Ciudad de México.