First Posted: Mar 28, 2016 10:00 PM EDT

Las eliminatorias mundialistas de la CONMEBOL comienzan a mostrarnos quienes son los favoritos a ganarse un lugar en Rusia 2018. Ecuador sigue en la cima de la clasificación, y ahora debe visitar Colombia.

Colombia se encuentra en la séptima posición con siete puntos, producto de dos victorias, un empate y dos derrotas. Han anotado seis goles y recibido siete en contra.

En la fecha anterior, Colombia derrotó como visitante a Bolivia 2-3. Colombia se puso dos al frente gracias a anotaciones de James Rodríguez y Carlos Bacca, a los 10’ y 41’ minutos, respectivamente. En el segundo tiempo Bolivia se repuso y logró empatar el juego con goles de Juan Carlos Arce a los 50’ minutos y Alejandro Chumacero a los 62’. Sin embargo, cuando parecía que terminarían repartiendo puntos, Edwin Cardona anotó el gol de la victoria para Colombia a los 92’ minutos.

Por su parte, Ecuador sigue en primer lugar con trece puntos, tras cuatro triunfos, un empate y cero derrotas. Llegan con once goles a favor y cuatro en contra.

En su último juego, Ecuador empató 2-2 ante Paraguay. Por los visitantes anotó Darío Lezcano a los 38’ y 59’ minutos. Por Ecuador anotó Enner Valencia a los 20’ y ángel Mena a los 92’.

Artículo Relacionado: Eliminatorias CONMEBOL Mundial Rusia 2018 Calendario: Grupos, Partidos, Fechas y Horarios

En la eliminatoria anterior, Ecuador derrotó a Colombia 1-0 como local, y después perdió 0-1 como visitante.

Eliminatoria CONMEBOL Rusia 2018: Colombia Vs Ecuador En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Línea

Colombia y Ecuador se enfrentan el martes 29 de marzo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez a las 15:30 hora local.

Dónde Ver:

Colombia- 15:30- Caracol TV y en internet por Caracol TV.com.

Ecuador- 15:30- TC Televisión, Gama TV y en internet por TC en vivo y Gama TV en vivo

Resto de Sudamérica- Argentina 17:30- TyC Sports.

Estados Unidos- 16:30 Este, 15:30 Centro, 13:30 Pacifico- beIN Sports. En línea por beIN Sports Connect.

México y Centroamérica- 14:30- Planeta Futbol. En línea por Blue To Go.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.