First Posted: May 21, 2016 09:00 PM EDT

Este domingo se juega el partido de vuelta de la segunda semifinal en la Liguilla Clausura 2016. Pachuca y León brindaron un excelente partido de ida, por lo que se espera que esta no sea la excepción.

Pachuca vs León: Partido de Ida

En la ida, Pachuca ganó al principio la posesión del balón y no permitió que León se acomodara en el campo. A los once minutos, los Tuzos se pusieron al frente en el marcador tras una jugada de Erick Gutiérrez, quien pasó a Hirving Lozano, para que este último abriera el marcador.

Sin embargo, solamente once minutos después Aldo Rocha empató el partido para Pachuca tras hacer una pared con Mauro Boselli. Ambos equipos siguieron atacando, y Pachuca desaprovechó varias oportunidades de gol.

En la segunda mitad León tomó la iniciativa, pero Oscar Pérez estuvo en gran forma, y salvó su portería en más de una ocasión. Al final, el marcador terminó 1-1.

Pachuca vs León: Que Necesitan Para Clasificar A La Final

León necesita ganar por cualquier marcador, o empatar anotando dos o más goles (2-2, 3-3, etc). Pachuca avanza con cualquier triunfo, o si empata 0-0 o 1-1.

Pachuca vs León: Resultados Previos

Aparte de su último empate 1-1, Pachuca suma una victoria 3-2 sobre León en el Apertura 2015, y un empate 0-0 en el Clausura 2016.

Liga MX 2016 Semifinales Partido de Vuelta: Pachuca vs León En Vivo, Fecha, Horario, Dónde Ver Y Transmisión En Internet

Pachuca vs León se disputa el domingo 22 de mayo en el Estadio Hidalgo en Pachuca, Hidalgo, a las 20:06 hora local.

Dónde Ver:

Estados Unidos- Este 21:06, Centro 20:06, Pacifico 18:06- NBC Universo. En línea por NBC En Vivo Extra

México 20:06, Centroamérica 19:06- Fox Sports. En línea por Fox Play.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.