First Posted: Jun 25, 2016 05:58 PM EDT

El dominio del esférico en pies de Lionel Messi es en verdad impactante y de nueva cuenta lo demostró en el encuentro de Argentina contra Estados Unidos de la Copa América 2016 en donde el astro argentino marcó uno de sus goles más sorprendentes de su historia.

Durante el encuentro, al inicio del segundo tiempo, un fanático se coló en la cancha para saludar a su ídolo en busca de que le firmara en la camiseta de la albiceleste. Cuando Messi accedió a darle su firma, el joven notoriamente emocionado, levantó las manos y se arrodilló delante de él, haciendo reverencias ante la mirada asombrada de Lio.

En ese encentro, Argentina se impuso 4-0 a Estados Unidos con un gol de Messi en el minuto 55 con lo que se colocó en el goleador histórico de su selección.

Comenta tu opinión con nosotros en Facebook y seguirnos también en Twitter.