First Posted: Jul 22, 2016 07:00 PM EDT

Se espera un un gran partido este fin de semana cuando las águilas del América se enfrenten a los Diablos Rojos de Toluca en la Jornada 2 del torneo Apertura 2016 en la LIGA Bancomer MX. Ambos equipos evitaron la derrota en la primera jornada, pero América se vio mucho mejor.

América Busca Ganar Campeonato En Su Centenario

El equipo dirigido por Ignacio Ambriz está celebrando este año su centenario, y buscarán darle a su afición un trofeo. En su primer partido de liga, derrotaron a Chiapas 2-0 gracias a goles de Carlos Quintero y Silvio Romero a los 49’ y 89’ minutos, respectivamente. En la Copa MX derrotaron a Venados como visitantes en la primera fecha. América es uno de los equipos favoritos a ganar el Apertura 2016, y también buscarán ganar la copa para lograr un histórico doblete.

Toluca Va Por Su Primer Triunfo

Los Diablos Rojos, ahora dirigidos por Hernán Cristante, empataron su primer partido en el torneo contra Atlas 1-1. Para los Zorros marcó Martín Barragán a los 54’ minutos, mientras que Enrique Triverio empató al 84’ para Toluca. En la Copa MX, Toluca perdió por goleada 3-0 contra Tijuana en su presentación.

La última vez que se enfrentaron, América perdió en casa contra Toluca 0-1 el pasado 23 de abril en la Jornada 15 del torneo Clausura 2016.

Apertura 2016 Jornada 2: América vs Toluca 2016 EN VIVO Fecha, Horario, Dónde Ver Gratis Por Internet

América vs Toluca se disputa el sábado 23 de julio en el Estadio Azteca de la Ciudad de México a las 21:00 hora local.

Dónde Ver:

Online por FUBO TV

Estados Unidos- Este 22:00, Centro 21:00, Pacifico 19:00- Unimás. En línea por Univision Deportes Network.

México- 21:00- Canal de las Estrellas, TDN. En línea por Televisa Deportes.

Síguenos en nuestra cuenta oficial de Twitter y no te olvides de comentar con nosotros en la página principal de Facebook.