First Posted: Jan 18, 2017 07:05 AM EST

El equipo español superó la racha del Barcelona tras empatar en Sevilla.

El Real Madrid de Zinedine Zidane lleva 40 partidos sin perder y rompió el récord del FC Barcelona en 2015-16. Tras el empate de este jueves ante el Sevilla (3-3), el Madrid no solo superó su racha sino avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Sevilla comenzó ganando con un gol en contra del jugador Danilo a los 10 minutos del primer tiempo. Después del tiempo de descanso, Marco Asensio lograría el empate para el Madrid. El partido se tornaría a favor de Sevilla (3-1) luego de los goles de Stevan Jovetic e Iborra, pero Sergio Ramos le devolvería la esperanza al plantel madridista con un penal en el 83. Diez minutos después, Benzema marcaría la igualdad y el récord para el equipo merengue.

Así formaron los equipos:

Sevilla: Soria, Mercado, Rami, Lenglet, Escudero, Sarabia, Iborra, kranevitter, Correa, Vietto, Ben Yedder.
 Real Madrid: Casillas; Danilo, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Asensio, Kroos; Vázquez, Mariano y Morata.

La última derrota del plantel madridista fue en abril de 2016 ante el Wolfsburgo (2-0) en la ida de octavos de final de la Champions League, a partir de ese momento comenzó su racha. Este récord se a la lista de logros del equipo al conseguir una Champions League, una Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes.

El equipo de Zidane igualó la racha del Nottingham Forest, equipo inglés que logró este récord en 1978. El próximo reto del Madrid es superar los 43 partidos sin perder que logró la Juventus de Italia. Hasta el momento, el plantel español ganó 30 encuentros y empató 10.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------