First Posted: Jul 21, 2015 03:24 PM EDT

Las semifinales de la Copa Oro 2015 se juegan este miércoles 22 de julio y el primer partido será disputado entre los Estados Unidos y Jamaica.

Jamaica llegó a semifinales tras haber eliminado a Haití por 1-0. Fue un partido cerrado en el cual los jamaicanos lograron la victoria gracias a Barnes, quien el minuto 6’ marcó el gol del triunfo. Con esto, Jamaica tiene 3 victorias, un empate y cero derrotas en el torneo. Han anotado 5 goles y recibido 2.

Artículo Relacionado: Copa Oro 2015 Semifinales: Partidos, Fechas Y Horario

Por su parte, los Estados Unidos derrotaron en cuartos de final a Cuba 6-0. Dempsey anotó un hat trick a los minutos 4’, 64’ y 78’, los otros goles fueron anotados por Zardes al 15’, Jóhannsson al 32’ y González al 45’. Estados Unidos sigue invicta con 3 derrotas y un empate, anotando 10 goles y recibiendo 2.

El ganador de esta semifinal se enfrentará al ganador de la semifinal Panamá vs México en la gran final de la Copa Oro 2015.

Copa Oro 2015: Estados Unidos vs Jamaica En Vivo, Fecha, Horario y Transmisión En Línea

Estados Unidos y Jamaica se enfrentan en la primer semifinal de la Copa Oro 2015 el miércoles 22 de julio en el Georgia Dome de Atlanta, Georgia a las 18:00 hora local.